V. 59 N. 1 (2004):
Articoli Scientifici

I CEDUI DI CASTAGNO IN CALABRIA: CARATTERISTICHE COLTURALI, PRODUTTIVITÀ E ASSORTIMENTI RITRAIBILI

Orazio Ciancio
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Forestali, Università degli Studi di Firenze.
Vittorio Garfì
Dipartimento di Agrochimica e Agrobiologia, Università degli Studi Mediterranea di ReggioCalabria.
Francesco Iovino
Dipartimento di Difesa del Suolo, Università degli Studi della Calabria - Arcavacata di Rende (CS).
Giuliano Menguzzato
Dipartimento di Agrochimica e Agrobiologia, Università degli Studi Mediterranea di ReggioCalabria.
Antonino Nicolaci
Dipartimento di Agrochimica e Agrobiologia, Università degli Studi Mediterranea di ReggioCalabria.

Pubblicato 2004-02-27

Parole chiave

  • cedui,
  • Castagno,
  • Calabria

Abstract

Si analizza la gestione dei cedui di castagno in Calabria, si valuta la capacità produttivae si stimano gli assortimenti ritraibili in funzione dei turni adottati.